Карибский паспорт и гражданство

Программы предоставления гражданства за инвестиции существуют в нескольких странах Карибского бассейна. Фактически это легальная возможность купить паспорт этих государств. Условия приобретения экономического гражданства в этих странах и возможности использования паспортов отчасти сходны, но отличаются ценой.

При этом, все карибские паспорта, предоставляемые за инвестиции, дают возможность безвизового въезда в страны Шенгенского соглашения (ЕС) на срок в 90 дней из 180, а в Великобританию - на 180 дней в году.
Стоимость приобретения гражданства стран Карибского бассейна за инвестиции: от 100 тысяч долларов США при внесении денег в местные Фонды развития, и от 200 тысяч долларов США при покупке объекта недвижимости (виллы).

В настоящее время получить карибский паспорт и гражданство за инвестиции можно в следующих странах: Сент-Китс и НевисДоминикаСент-ЛюсияАнтигуа и БарбудаГренада.

Сравнивая программы этих стран, можем заметить, что приобретение гражданства Доминики это самый выгодный вариант в настоящее время, если Карибский паспорт собирается приобрести один человек.

Нужна консультация или помощь в приобретении гражданства на Карибах? - Обращайтесь! Контакты адвоката в Москве - здесь!

Карибский паспорт и гражданство за инвестиции

Комментарии