Граждаство Гренады - второй паспорт за инвестиции

Гренада (Grenada)

Программа предоставления гражданства в обмен на инвестиции была запущена на Гренаде в августе 2013 года после принятия соответствующего закона.

Обладатель паспорта Гренады имеют право безвизового или упрощенного въезда в более чем 130 стран мира.
Гражданин Гренады может въезжать без визы в страны Шенгенского соглашения (на 90 дней из 180) и Великобританию (на полгода в году). 
Плюсом также является безвизовый въезд в Китай, Арабские Эмираты, ЮАР.
Ключевое преимущество гражданства Гренады - возможность получить в США визу типа Е-2, которая дает право жить и работать в США.

Существует два варианта участия в программе приобретения гражданства Гренады через инвестиции:
1. Благотворительный взнос в Национальный фонд преобразования (NTF) в размере:
150 тыс. USD для одного заявителя;
200 тыс. USD для заявителя и трех членов семьи;
+ по 25 тысяч долларов США за каждого дополнительного члена семьи.
2. Покупка недвижимости из утвержденного правительством перечня стоимостью от 350 тыс. USD. Обязательный период владения - 3 года.

Большинство клиентов выбирает вариант взноса в Фонд.

Дополнительно оплачивается:
- Сбор за проведение проверки на благонадежность (due diligence) с размере 5 тыс. USD за каждого участника старше 17 лет и по $ 2 тыс. в возрасте от 12 до 17 лет.
- Госпошлина для заявителя и иждивенцев старше 18 лет в размере $ 3 тыс., для детей - по $ 2 тыс.

Минимальный срок оформления гражданства и паспорта Гренады через инвестиции - от 2 месяцев. Средний фактический срок с момента заключения договора 3 - 4 месяца.

Общие требования к кандидату на получение гражданства Гренады: возраст основного заявителя от 18 лет, отсутствие судимости, успешное прохождение проверки на благонадежность (due diligince), подтверждение законности происхождения финансовых средств, справка о состоянии здоровья.
Вместе с заявителем гражданство Гренады могут получить: супруга (супруг), дети в возрасте до 30 лет, родители старше 55 лет.

Расчет стоимости (цены) получения гражданства Гренады за инвестиции через государственный фонд для семьи из четырех человек:
Благотворительный взнос  - 200 тыс. долларов США;
Due Diligence – 17 тыс. долларов США;
Госпошлина - 11 тыс. USD.
Итого: 228 тыс. долларов США
+ Стоимость юридических услуг.

Соответственно, цена приобретения гражданства Гренады за инвестиции для одного участника программы, составляет 158 тыс. USD + юруслуги.

Стоимость юридических услуг по приобретению гражданства Гренады за инвестиции у нас (включая работу лицензированного по таким вопросам юриста на Гренаде): рублевый эквивалент 20.000 USD для одного человека и 25.000 USD за семью.

Главное: гражданство Гренады это лучший на Карибах вариант для бизнес-иммиграции в США, если таких планов нет, на рынке есть и более экономичные предложения, например, гражданство Доминики.

Хотите купить паспорт и гражданство Гренады за инвестиции официально, и конфиденциально – обращайтесь! Контакты адвоката в Москве здесь!

Также оказываются сопутствующие услуги: добавление членов семьи, перевыпуск паспорта, решение юридических вопросов на Гренаде и т.д.


Гражданство Гренады - второй паспорт через инвестиции
Гренада

Комментарии